打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

县人大常委会对全县中小学校抵御和防范宗教向校园渗透工作进行调研

作者:古丽先·司马义 来源:人大常委会办公室 发布时间:2018年06月28日
        6月26日,由县人大常委会副主任阿不力肯木·阿衣丁带队的调研组对全县中小学校抵御和防范宗教向校园渗透工作进行调研,副县长金彩霞、县教科局等部门负责人陪同调研。
       

首先,调研组听取了县人民政府关于中小学校抵御和防范宗教向校园渗透工作情况的汇报,随后深入到县第一小学、第二中学、阳霞镇实地调研,并与学校教职工进行座谈。

        调研组认为,县人民政府高度重视中小学校抵御和防范宗教向校园渗透工作,加强组织建设,深入开展思想政治教育、心里健康教育,加强校园文化建设,健全校园安防体系,全县中小学校抵御和防范宗教向校园渗透工作取得了新进展。同时,建议县人民政府,一是要健全完善心理健康体系;二是要督促全县教育系统抓好有关法律法规的学习宣传教育;三是要坚持家办教育,进一步提高办学水平和教学质量。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口