打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

县委书记李富强走访慰问英烈家属

作者:县委办公室 来源:本站原创 发布时间:2018年07月02日

        在“七一”之际,县党委书记、轮台工业园区党工委第一书记李富强看望慰问了烈士家属,向他们致以崇高的敬意和节日问候,送去党组织的关怀和温暖。


        李富强代表县党委、县人民政府先后看望了反恐烈士麦合木提·艾散、伊卜拉伊木·图尔迪和因公殉职烈士买买提·托乎提尼牙孜的家属。每到一户,李富强都与烈士家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问家庭情况和生活现状,感谢他们为党和人民培养了优秀的儿子,勉励他们化悲痛为力量,保重身体,快乐健康地生活。

 
        在慰问中,李富强表示,烈士们在平凡的岗位上创造了不朽的功绩,他们经受了血与火的考验,为党和人民的事业献出了宝贵的生命,死得其所,重于泰山,轮台县各族干部群众永远不会忘记他们,他们永远是我们学习的榜样。我们要继承和发扬烈士们英勇无畏的精神,众志成城、团结一心,为实现社会稳定和长治久安总目标豁出去地干、拼了命地干、一往无前地干!
        县委常委、政法委书记陈建忠参加慰问。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口