当前位置: 首页 / 政务公开 / 法定主动公开内容 / 基础信息公开 / 人力资源 / 招考信息

关于2021年轮台县公安局面向社会公开招聘辅警面试工作有关事宜的通知

发布日期:2021-07-09 14:57 来源:
打印 字体:【 微博 微信

各位考生:

轮台县公安局辅警招聘笔试工作已经结束,并于2021年7月4日-2021年7月8日在轮台政府网(www.xjlt.gov.cn)进行公示。现公示期已结束,公示期无异议。现将2021年轮台县公安局面向社会公开招聘辅警面试工作有关事项通知如下:

        一、面试入围人员的确定

根据轮台县实际情况,经轮台县公开招聘自聘工作人员领导小组会议研究决定,按照1:3的比例确定面试入围人员名单。(面试入围名单见附件)

        二、面试工作安排

      (一)面试时间:2021年7月10日。

    上午10:00正式开始。考生须携带本人身份证(临时身份证)或社会保障卡,提前40分钟到达面试地点候考。

      (二)面试地点:轮台县人力资源和社会保障局办公楼(青年路第四综合办公楼)。

      (三)面试要求

       1.面试考生须出示通信大数据行程卡,接受疫情防控和安全检查后,方可进入。各位考生按时到轮台县人力资源和社会保障局办公楼十楼(候考地点)报到,面试开考后到达的考生,一律取消面试资格。

  2.面试一律使用国家通用语言答题。

  3.面试考生要服从面试工作人员管理,遵守面试工作纪律,按照面试有关程序参加面试。

  (1)参加面试考生不得着行业制服或明显标饰服装参加面试。

  (2)参加面试考生在抽签结束后至开考前,不得随意出入候考室,面试后不得随意出入休息室,需要上卫生间的考生须征求工作人员同意并在工作人员带领下前往。

  (3)候考、休息期间应保持安静,不得喧哗。各种通讯工具一律关机后交给工作人员保管。

  (4)面试考生在面试时,只允许报本人抽签顺序号,不得介绍(透露)本人姓名、单位、地址等可能暴露身份的信息。

  (5)面试考生不得携带与面试有关的资料进入考场;答题完毕后,不得将面试试题等带出考场。

  4.参加面试考生有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩做无效处理:

  (1)未在面试期间上交通讯工具、电子设备的;

  (2)将试题内容泄露给其他候考人员的;

  (3)由他人代考的;

  (4)面试过程中透漏个人身份信息的;

  (5)不服从工作人员指挥或无理取闹的;

  (6)扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的;

        (7)有其它违纪舞弊行为的。

         附件:2021年轮台县公安局面向社会公开招聘辅警面试入围人员名单

                                         

                                                                                                                 轮台县公开招聘自聘工作人员领导小组

                                                                           2021年7月9日